Отзывы потребителей услуг

Данный раздел предназначен для размещений замечаний и предложений, имеющих общественно-значимый характер, касающихся организации работы медицинской организации, которые помогут руководителю направить свою деятельность на повышение качества условий оказания медицинских услуг, повышение уровня материально-технического обеспечения, повышение комфорта условий пребывания в медицинской организации и т.п.
Ваш отзыв будет направлен руководству, учтен (при возможности) в дальнейшей деятельности учреждения.
Обращаем внимание, что данный раздел сайта обратной связи не имеет.
При необходимости информирования о конкретных действиях медицинских работников медицинской организации (благодарности, жалобы, предложения), принятия административных мер и наличия желания получения ответа о принятых мерах, обращение необходимо разместить в разделе «Обращения граждан»

Отзыв о качестве медицинского обслуживания

Написать отзыв
Text to Identify Refresh CAPTCHA

Отзывы

Светлана (svetik_kulikova_@mail.ru) 2020-07-07: Горячая линия!!!!!

Хочется сказать большое спасибо за отзывчивость,чуткость и доброту работникам горячей линии диспансера. Мой вопрос был решен по телефону в течении двух минут. Женщина проявила индивидуальный подход, связалась с доктором по мобильномут телефону и все узнала, что мне было нужно. Спасибо вам, дорогие, за человечность.

 


 

Елисеева Елена Алексеевна (eliseeva_elena_2014@mail.ru) 2020-07-03: благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу - химиотерапевту Токареву Андрею Владимировичу за внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Уважаемый Андрей Владимирович, желаю Вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и профессиональных успехов.Спасибо за доброту,понимание,отзывчивость и тактичность.

 


Людмила А (nikolka-2008@mail.ru ) 2020-06-26: Благодарность

Онкология... - от одного слова становится страшно. А когда осознаешь, ещё тяжелее. И в это время так нужна поддержка человека, который ясно понимает ситуацию и помогает идти к выздоровлению. Я хочу выразить свою благодарность врачу онкологу- урологу Антонову Владиславу Витальевичу за его внимание, доброту, добросовестность в исполнении долга врача, умение найти подход к пациенту и нужные слова поддержки. Здоровья Вам и успехов в Вашем нужном и нелёгком труде.

 


Аширова Людмила Григорьевна (Saleeva.nastya@list.ru) 2020-06-19: Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность хирургам - онкологам ( глав. Врачу 3 хирургического отделения) Енгалычеву Фуату Шамильевичу и хирургу Енгалычеву Эльдару Фуатьевичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, грамотную консультацию, оперативное профессиональное лечение и внимательное, обходительное отношение с пациентами. Фуат Шамильевич и Эльдар Фуатьевич замечательны врачи, мастера своего дела, профессиональные, грамотные хирурги - онкологи.Спасибо Фуату Шамильевичу и Эльдару Фуатьевич за проведенную операцию. От всей души желаю добра и счастья Вам и Вашей семье!Лучше обращаться в нашу клинику, чем ходить платным врачам, наши врачи проведут прекрасные операции и все будет хорошо!


Людмила Аширова (oladergunova2@gmail.com) 2020-06-19: Благодарность

Выражаю благодарность заведующему 3-го отделения хирургии Енгалычеву Фуату Шамильевичу и врачу-хирургу Енгалычеву Ильдару Фуатьевичу, за проффессионализм, моральную поддержку и помощь в трудные для меня дни, за тёплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению. Желаю здоровья, счастья и успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Спасибо Вам, Доктор ! С Уважением, Л.Г. Аширова

 


Евгения (89530258373qwerty@gmail.com) 2020-06-02: Жалоба

Год назад отец проходил здесь обследование. С ним по хамски обошлись, а именно Румянцева Нелли Владимировна. Назначили консилиум на 12.30, прождал до 16:00., так и не дождавшись уехал. Отец на диализе. Каждый день подключается на 11 часов к аппарату. Так еще и до дома добираться 160км. Вот из-за такого обращения, люди просто не дожидаются и прекращают свое лечение, так и не начав. В этом году а именно в мае 2020года.,взялась проконтролировать. Записались к другому врачу(Денисовой). Назначили обследование. И как обычно все ни как у людей. На один день назначили две процедуры, которые просто категорически нельзя делать в один день. Ладно, с горем пополам прошли. Дальше опять попали к Румянцевой, т.к Денисова в отпуск ушла. Оказывается она нас помнит, только вот всю историю болезни не знает. Хотя всё в карте есть. На 2 июня еще Денисова дала направление к гемматологу. Почему Румянцева не увидела эту запись? В базе данных есть вся информация, тем более с нашими технологиями. Сейчас все в компьютере. Сложно было пару клавишь нажать и посмотреть? Нет! Надо было просто сказать чтоб больной ни только онкологией но и на диализе приехал пораньше, что мед.сестра его проведет и потом на консилиум. Зачем гонять туда сюда больного, у которого не работают обе почки, еще и рак костей, который добрался уже и до легких??? Прошу разобраться с компитенцией и квалификацией врачей. Ответ сообщить на указанный номер 89999061669. По завершения обследования, буду обращаться выше.

 


юлия (butikina.yulya) 2020-04-26: благодарность

хотим поблагодарить за компетентность и умение четко и граммотно действовать в непростой ситуации Семисаженову Ольгу Владимировну. Занимая должность заведующей,Ольга Владимировна успевает и пациентов принять, отвечая на все их тяжелые вопросы, и с коллегами решать все больничные вопросы. (Ее кабинет- как центр управление полетов- моментально и четко реагирует на возникшие проблемы). Олька Владимировна- позитивная и веселая; очень доброжелательно и тепло все объяснила моей уже не молодой маме, а всей нашей семье- подарила надежду. Мы желаем Ольге Владимировне здоровья, чтобы никакие вирусы не сломили ее человеческие качества и профессионализм

 


Анастасия (FNastya15@yandex.ru) 2020-04-22: Благодарность

Выражаю огромную благодарность всему дет гематологическому отделению!!! Заведующей Наталье Александровне, врачам Ольге Владимировне и Елене Витальевне,старшей мед сестре Татьяне Владимировне, медсестрам и всем кто трудится здесь в такое непростое время!!!

 


Зинаида, Александра. (malkov14@narod.ru) 2020-03-31: Благодарность!

Моей сестре в ноябре была сделана операция по удалению желудка. Оперировал хирург МУХОВИКОВ Виталий Алексеевич. Выражаем ему и всем, кто участвовал в этой операции огромную благодарность. А также химиотерапевту, медсестрам хирургического отделения, приемного отделения за высокий профессиональный уровень обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, радости и успехов! Сестра в 74 года хорошо себя чувствует, кушает и поправляется на радость нам! Спасибо! С уважением, Александра.

 


Кудашева В.Ф. (bess.biblioteka.2014@yandex.ru) 2020-03-14: Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность хирургу - онкологу Дмитриеву Сергею Павловичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, грамотную консультацию, оперативное профессиональное лечение и внимательное, обходительное отношение с пациентами. Сергей Павлович замечательный врач, мастер своего дела, профессиональный, грамотный хирург - онколог.Спасибо Сергею Павловичу за проведенную операцию. От всей души желаю добра и счастья Вам и Вашей семье!

 


Усачёва Н.В. (usachyovoleg@yandex.ru) 2020-03-03: Благодарность

Выражаю огромную признательность и благодарность коллективу гематологического отделения Областного онкологического диспансера под руководством Чагоровой Татьяны Владиславовны - за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность выражаю моему лечащему врачу, Астафьевой Лилии Владимировне, за высокий профессионализм, трудолюбие, грамотное и своевременное оказание медицинской помощи.

 


Кокушинская Наталья (kvin6472@mail.ru) 2020-02-17: Благодарность

Наша семья выражает огромную сердечную благодарность заведующей детского гематологического отделения Данилюк Наталье Александровне, лечащему врачу Каргиной Елене Витальевне и всему медперсоналу детского отделения,а также врачам и медсёстрам реанимационного отделения.Вы сделали всё и даже больше для спасения нашего сына.Мы видели вашу самоотверженность и огромное стремление победить болезнь.Мы всегда будем вспоминать о вас только добрыми словами.

 


Светлана (simanina.sv@ya.ru) 2020-02-07: Благодарность

Выражаю огромную благодарность врачу гематологу Щербининой О.Н. Очень милая, душевная женщина. Приветливо встречает всех пациентов.Для каждого найдет ласковое слово, приободрит, поддержит. Как только у неё хватает сил на всех!Ни одна мелочь у неё не остаётся без внимания. На приёме царит полный порядок и организованность.Очень замечательный доктор!

 


Анна (Mokhrova89@mail.ru) 2020-02-04: Хамское обращение!!!

Обратите внимание на работу Гинеколога Михеевой!!!! Что за хамское обращение к пациентам!!! Люди к ней приезжают в её рабочее время, её никто не отвлекает от личных дел. Какое она имеет право повышать голос и грубить? Почему мы приехав к своему времени, должны ждать ещё час в то время, когда они пьют кофе? К сожалению, ещё не знаю фамилию хирурга, которого она пригласила для осмотра. Мужчина с лишним весом, хромает, у него проблемы с ногами. Но мы обязательно узнаем. Не знаю, к счастью или сожалению, но наша медицина научила пользоваться диктофонами во время приема врачей! Звучит грустно, но по факту, есть доказательства, чтобы приложить к заявлению в министерство здравоохранения!!!

 


Ирина (Irguy@ysndex.ru) 2020-01-24: Отзыв

Хочу высказаться, муж попал в хирургическое отделение, врачи хамят, ничего не объясняют, в открытую говорят о деньгах за операцию.Путают пациентов, диагнозы, полный бардак.

 


Анна (Mokhrova89@mail.ru) 2020-01-20: Онкология!!!

Так получилось, что этот страшный недуг коснулся и моих близких, у моей мамы рак шейки матки!!! Матку ей удалили 1,5 года назад, сказали, что очень редко так случается, но у нас увы случилось! Суть вопроса в том, что в начале декабря, пройдя кучу обследований, ей поставили этот страшный диагнозом, врач из областной больницы срочно отправила в онкологию, сказала, что ждать нельзя, оперировать нужно срочно. Но воз и ныне там, в онкологии отправили обратно к гинекологу, так как нет какого-то анализа, нужно делать выскабливание, в областной врач пытается сказать, что какое выскабливание, там и так понятно, что нужно оперировать, зачем и этот анализ. А квоты сейчас нет. Изначально записали на эту процедуру на июнь!!!! На вопрос моей мамы, так может я до июня умру, ей ответили: а я что сделаю. Собрали все бумаги, записались данную процедуру делать платно в клинику « Инмед». Человек чувствует себя все хуже, очень сильная слабость, но в итоге из-за какой-то бумажечки, которую врач уже вклеила в карту и не хочет отдавать, хотя по заявлению медперсонал обязан все анализы выдавать на руки, мы опять откладываем, так как надо заново пройти эту процедуру. Мы даже платно не можем вовремя сделать из-за вашей системы, люди умирают, а Вам все равно. Что у нас за больницы, где одна бумажечка дороже человеческой жизни!!!! Зачем вообще изначально делать это выскабливание, ждать результат, а потом все равно все удалять, мне никто не смог объяснить!!!!